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쉬운아빠요리

가지피자 락토-베지테리언 메뉴

by 요리하는아빠의 캠핑&요리 2021. 10. 9.

가지피자 락토-베지테리언 메뉴

재료준비
1. 가지 2개
2. 파푸리카 1/2개(노란)
3. 파푸리카 1/2개(빨간)
4. 양파 1/2개
5.스파게티소스 200g
6. 허브솔트 조금
7. 올리브 오일

가지는 반으오 자른 후 속을 파주세요.
(칼집을 내고 수저로 파주면 쉬워요)

올리브 오일을 바름 후 허브솔트를 뿌려주세요.
(이 과정 생략하시면 가지가 질기고 겉도는 느낌)

그리고 200℃ 예열한 오븐에서 15분 구워주었어요

그 사이 파프리카(피망), 양파, 속을 파낸 남은가지는 잘게 잘라주세요.

올리브오일 1큰술에 손질된 야채를 넣고 숨이 죽을 정도로 볶아주세요.

시판용 스파게티소스 200g을 넣고 볶아주세요.

오븐에서 꺼낸 가지에 소스를 올려주세요

치즈와 올리브 등등 올리고 다시
오븐에서 5분간 조리하였어요.
파마산 치즈나  칠리소스를 곁들여도 맛있어요.

락토베지테리언 메뉴로 소개해드렸지만
돼지고기, 닭고기, 소고기를 토핑으로 쓰셔도 맛있어요.

꼭 만드셔서 맛있게 드세요.
감사합니다~^^

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