아스파라거스 베이컨숙주볶음
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재료준비
1. 아스파라거스 10 개(작은거)
2. 베이컨 4장
3. 통마늘 20
4. 숙주 250g
5. 굴소스 1큰술
6. 후추 조금
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마늘은 편으로 잘라준다.
노릇하게 볶은 마늘 좋아하시면 많이 넣어주세요.
저희는 좋아해서 많이 넣어 먹어요
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아스파라거스는 한입크기로 어슷하게 잘라주세요.
미니 아스파라거스로 조리하였어요.
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베이컨 4장은 1cm 간격으로 잘라주세요.
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식용유 1큰술에 마늘을 노릇하게 볶아주세요.
중간불이나 약한불로 볶아주세요
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마늘이 노릇해지면 아스파라거스도 볶아주세요.
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아스파라거스는 1분정도 볶아주고 베이컨도 노릇하게 바짝 볶아주세요.
(이때부터 강불로 조리해주세요)
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굴소스 1큰술
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숙주 넣고 볶아주는데 센불로 조리하셔야
물이 많이 안생겨요~
(베이컨 볶을때부터 센불로 하시면 되요)
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후추 조금
(좋아하시면 많이~사실 많이 넣어야 맛있어요)
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조리시간이 짧아서 바쁜 아침 밥반찬이나
간편 술안주로 후다닥 만들어
맥주 한잔하기에도 좋습니다.
꼭 만들어 드세요~
감사합니다^^
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