가지피자 락토-베지테리언 메뉴
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재료준비
1. 가지 2개
2. 파푸리카 1/2개(노란)
3. 파푸리카 1/2개(빨간)
4. 양파 1/2개
5.스파게티소스 200g
6. 허브솔트 조금
7. 올리브 오일
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가지는 반으오 자른 후 속을 파주세요.
(칼집을 내고 수저로 파주면 쉬워요)
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올리브 오일을 바름 후 허브솔트를 뿌려주세요.
(이 과정 생략하시면 가지가 질기고 겉도는 느낌)
그리고 200℃ 예열한 오븐에서 15분 구워주었어요
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그 사이 파프리카(피망), 양파, 속을 파낸 남은가지는 잘게 잘라주세요.
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올리브오일 1큰술에 손질된 야채를 넣고 숨이 죽을 정도로 볶아주세요.
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시판용 스파게티소스 200g을 넣고 볶아주세요.
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오븐에서 꺼낸 가지에 소스를 올려주세요
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치즈와 올리브 등등 올리고 다시
오븐에서 5분간 조리하였어요.
파마산 치즈나 칠리소스를 곁들여도 맛있어요.
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락토베지테리언 메뉴로 소개해드렸지만
돼지고기, 닭고기, 소고기를 토핑으로 쓰셔도 맛있어요.
꼭 만드셔서 맛있게 드세요.
감사합니다~^^
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